Agglomération du Choletais
Lieu : Mortagne-sur-Sèvre
Contrat : CDI
Télétravail : Pas de télétravail

Les missions du poste

Vous intégrerez une équipe de 13 personnes dont 2 chefs d’équipe et vous serez un élément central dans le processus de production car vous êtes chargé de préparer les muscles pour du pièçage ou pour des fabrications de produits.


Quelles seront vos missions ?

  • Travail de la viande au couteau sur table (parage, découpes et pièçage)
  • Préparation spécifique de muscles pour une étape de transformation ou pour le développement de nouveaux produits : dénervage, découpe optimisée selon anatomie du muscle
  • Pièçage des muscles avec respect du calibre
  • Epluchage des muscles
  • Préparation au couteau des rôtis pour la mise sous filet
  • Dessouvidage des matières premières pour être tranchées

Le profil recherché

Quel profil recherchons-nous ?

  • Vous avez un BEP ou CAP Boucherie ?
  • Vous possédez des compétences techniques fortes sur les différents types de morceaux de
    viandes ?
  • Vous parlez, comprenez, lisez, comptez, écrivez le français ?
  • On dit de vous que vous avez une bonne résistance physique ? En effet, porter des charges
    lourdes et rester longtemps debout ne vous fait pas peur ?
  • Vous êtes une personne dynamique et réactive. Vous aimez l’action et les journées à 100 à
    l’heure ?
  • Vous mettez un point d’honneur à respecter les consignes d’hygiène, de sécurité et de tri ?
  • Vous prenez soin des autres et du matériel ?
  • Vous savez à la fois travailler en toute autonomie, mais vous avez également un fort esprit
    d’équipe ?

Et bien sûr, vous êtes un amateur de viande et de l’univers food ?
Alors c’est sûr, vous êtes LA PERSONNE qu'il nous faut !

Bienvenue chez O'GUSTE

Envie de rejoindre une entreprise dynamique et passionnée de viande, qui conçoit des produits carnés multi-espèces de qualité ? Chez O’GUSTE nous recrutons, un.e nouveau.elle collaborateur.trice pour un poste de boucher H/F, basé dans notre seul et unique site de production à Mortagne-sur-Sèvre en Vendée.

Infos complémentaires

Quels sont les + à savoir ?

  • Poste à pourvoir en CDI
  • Horaires en 2*7, 35h par semaine
  • Travail dans un environnement « réfrigéré » (Température <10°C)
  • Port de vêtements professionnels
  • Formation continue en interne

Quels sont les avantages chez O’Guste ?

  • Prime de fin d’année équivalent à un 13ème mois à partir d’1 an d’ancienneté
  • Prime d’ancienneté à partir de 3 ans
  • Prime d’habillage
  • Prime de transport
  • Prime de pause
  • Prime panier
  • Participation / Intéressement
  • CSE dynamique (colis, bon d’achat, tarifs préférentiels…)